Венский торт "Sacher"

Венский торт "Sacher"
Размер файлов:
12.33 kB
Дата:
31 января 2012
Загрузки:
1818 x

Для теста:
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г паниров.сухарей
100 слив.масла.
для начинки:
200 г абрикос.джема
для глазури
140 г сливок
100 г шоколада
Способ приготовления:
1. Отделить белки. взбить в пену с сахаром.
2. растереть желтки, половину сахара, какао, муку, масло и панир.сухари.
3. Добавить в перетертую массу взбитые белки
4. выпекать 40 мин, 200 град.
5. остудить, разрезать корж на 2 части, прослоить джемом
6.В горячие сливки добавить шоколад, перемешать и остудить до 40 градусов. покрыть торт.